90°C 4 min
Bourgeon et première feuille ont été travaillés en perle et parfumés aux fleurs de
jasmin que l’on a pris soin d’enlever pour ne pas apporter d’amertume lors de l’infusion.
Liqueur présentant une belle couleur limpide jaune pâle avec une dualité des notes
végétales et douces vanillées dues au thé et des notes fleuries dues au jasmin.
Thé vert et gunpowder agrémenté de menthe douce nanah dans la plus pure tradition marocaine
Thé vert sencha aux notes de pêche et d’abricot, agrémenté de pétales de bleuet, de souci et de rose
Subtil mélange de thé vert où la poire et le jasmin se mêlent harmonieusement aux boutons de rose jaunes. Gourmand et raffiné
Le thé vert Projet Royal de Thaïlande est récolté à la main à Doi Angkhan au cœur du triangle d’or dans le massif montagneux du nord de la Thaïlande. Ses longues feuilles torsadées aux reflets verts bouteille développent en tasse des notes douces et végétales.
Mélange de thé vert sencha du Japon et de riz grillé. Ce thé est couramment servi dans les restaurants au Japon, pour accompagner des soba, des yakitoris ou des raviolis grillés.
80°C 5 min
Un beau thé blanc riche en bourgeons duveteux agrémenté d’élégants boutons de rose développant en tasse des notes subtiles végétales, fleuries et fruitées.
Très rafraîchissant et désaltérant.
90° C 4 min
Mélange de crus d’été en feuilles entières de jardins sélectionnés dans l’appellation Darjeeling.
Liqueur ambrée légèrement astringente boisée et fruitée, très raffinée. Avec
ou sans lait pour un petit déjeuner léger ou un après-midi gourmand.
Son nom lui vient du fait qu’il est produit dans la même région que les célèbres théières en terre de Yi Xiang. Sa liqueur est ambrée avec des notes boisées, épicées avec un fond cacao tout en rondeur.
Beau mélange maison de thé noir aux notes boisées douces et de bergamote aux notes zestées parsemé de pétales de bleuet et de carthame.
Thé noir parfumé à la fraise des bois et à la rhubarbe parsemé de bleuet et d’héliante. À déguster à tout moment de la journée, avec ou sans lait
Mélange de thés noirs aromatisé à la vanille crémeuse avec des morceaux de gousse de vanille. A déguster à tout moment de la journée, avec ou sans lait
Un chaud mélange de thé d’Assam et d’épices inspiré de la traditionnelle recette indienne (cardamome, cannelle, clou de girofle, gingembre) avec une pointe d’orange et de vanille pour arrondir le tout.
90°C 4 min
Originaire de la province de Yunnan, ce thé post fermenté au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses.
Ce thé qui a la particularité de se bonifier avec le temps, révèle une liqueur dense couleur brique.
90°C 5 min
Un des fameux thés de roche provenant des montagnes Wu Yi présentant une grande
feuille marron foncée typique d’un Wu Long fortement semi oxydé à 60% et torréfié.
Liqueur ambrée claire révélant des notes boisées, caramélisées puissantes toute en
rondeur.
90°C 4 min
Le maté ou yerba maté est la feuille séchée et ciselée d’un arbuste de la famille du houx cultivé principalement en Argentine et au Brésil. Contient de la théine.
Mélange de maté vert du Brésil de citron et de citronnelle. Rafraîchissant et détoxifiant ! Aussi bon chaud que froid
90°C 4 min
Une tisane gourmande et acidulée aux arômes de fruits rouges mêlant morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, cynorrhoddon et une pointe de réglisse.
90° C 4 min
Petite feuille brisée rouge homogène révélant des notes boisées et douces, vanillées sans aucune astringence ni amertume. A déguster à tout moment de la journée, avec ou sans lait.
17,00€
10,50€
- de 12 ans
A E : À emporter
S P : Sur place +2€
Pâte à choux, confit de praliné, noisettes caramélisées, crème mousseline Valrhona
Pâte sucrée, crémeux citron, meringue italienne, zestes de citron vert
Meringue, confit de framboises, chantilly mascarpone vanille, litchi, framboises
Pâte sucrée, meringue cassis, crème légère cassis
Dacquoise amande, crémeux passion, mousse Guanaja 70 %, Valrhona glaçage cacao
Biscuit amande framboise, insert vanille, mousse de framboises, glaçage rouge
Biscuit rhubarbe , fraise des bois, Cream cheese , cœur de mûre
Baba, crème vanille Tonka, gelée de passion, sirop orange
Pomme, jus d’orange
Fraise, Abricot, Ace, Poire
: Jus de tomate
Nos cakes sont élaborés avec du chocolat Valrhona , poudre d’amande et noisette
Paris Brest
Pavlova
Mont blanc Cassis
Chocolat passion
Framboise Vanille
Entremet thé
Tarte Yuzu
Tarte citron meringuée
Demander la carte
18 variétés
à venir
Certains produits de la carte peuvent ne pas être disponible.
Allergènes
- Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à base de crustacés.
- Oeufs et produits à base d'oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d'arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
23 rue Chantecoq
92800 PUTEAUX
Ligne 1, Arrêt : Esplanade de la Défense
Oui
144 Arrêt : Mairie/Eglise
Municipaux 1 heure gratuite
传统的法语, 创意沙拉, 生产de saison, 自制, 自制糕点店
餐厅, 茶馆和餐厅
无线上网, 阳台, 私人租用, 茶室, 团体餐, 鸡尾酒, 儿童角落
借记卡, 现金, EN - Titres餐厅